Anmeldung zeitlich begrenzen

Normalerweise ist eine Anmeldung für einen Zeitslot bis zu dem im Zeitslot angegebene Zeitpunkt möglich.

Möchten Sie die Anmeldephase vorher beenden, gehen Sie wie folgt vor:

  • Navigieren Sie zu dem Anmeldeformular
  • Klicken Sie bei dem Zeitslot, dessen Anmeldezeitraum Sie begrenzen möchten, auf 'bearbeiten'
  • Wählen Sie dort den Reiter 'Datum' aus
  • Tragen Sie bei 'Ablaufdatum' ein, bis zu welchem Zeitpunkt eine Anmeldung möglich sein soll
  • Klicken Sie auf 'Speichern'

Ist genannter Zeitpunkt erreicht, wird der Zeitslot im Anmeldeformular weiterhin angezeigt mit einem Hinweis darauf, dass die Anmeldephase abgelaufen ist.

Achten Sie darauf, dass Sie das 'Ablaufdatum' für den entsprechenden Zeitslot (Time Slot) setzen und nicht für das Anmeldeformular selbst oder den Ordner, der das Datum repräsentiert.

 

Animierte Darstellung:

Anmeldung für einen Zeitslot zeitlich begrenzen
Anmeldung für einen Zeitslot zeitlich begrenzen