Carousel Banner auf der Startseite einbinden

Sie können Ihrer Startseite einen oder mehrere Banner, die dann in wechselnder Bildfolge als Slideshow dargestellt werden, hinzufügen.

• Loggen Sie sich mit Ihrer Uni-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  • Gehen Sie zu Ihrem Hauptordner.
  • Klicken Sie in der grünen Bearbeitungsleiste auf den Reiter „Carousel“.
  • Das Formular „Carousel Settings“ öffnet sich.
  • Unter dem Reiter „Transition“ können Sie die Geschwindigkeit und die Dauer der rotierenden Bilder einstellen.
  • Klicken Sie auf „Save“.
  • Klicken Sie auf „Hinzufügen“ „Carousel Banner“
  • Vergeben Sie Kurznamen und Titel.
  • Wählen Sie über die Funktion „Image“ „Datei auswählen“ und laden Sie das Bild, das Sie als Banner verwenden möchten, hoch.
  • Beachten Sie, dass Banner eine Bildgröße von 1600 x 500 Pixeln haben sollen.
  • Im Inhaltsbereiche (unter „Body“) können Sie einen individuellen Text eingeben, der in einer blauen Box auf dem Banner angezeigt wird.
  • Speichern Sie Ihre Einstellung.