Fallzahl Standort Koblenz: 1 (Warnstufe Gelb bis: 26.07.2021) Maßnahmenkonzept

Veralteter Link
Die Adresse des Inhalts, den Sie erreichen wollten, hat sich geändert. Sie wurden automatisch zu der neuen Adresse weitergeleitet. Sollten Sie über ein Lesezeichen oder einen Link hierhin gelangt sein, denken Sie bitte daran diesen zu aktualisieren.

Eine E-Mail-Adresse hinzufügen

Sie verknüpfen eine E-Mail-Adresse ähnlich der Art, wie Sie einen Link einfügen.

• Loggen Sie sich mit Ihrer Uni-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  • Gehen Sie zu der Seite, auf der Sie die E-Mail-Adresse einfügen möchten.
  • Klicken Sie in der Bearbeitungsleiste auf "Bearbeiten".
  • Im Textfeld markieren Sie die E-Mail-Adresse, die verlinkt werden soll.
  • Klicken Sie auf "Link einfügen/verändern".
  • Es öffnet sich ein Fenster. Wählen Sie in der linken Spalte „E-Mail“ aus. In der Zeile „E-Mail“ tragen Sie die entsprechende E-Mail-Adresse ein. In der zweiten Zeile können Sie – optional – einen Betreff festlegen.
  • Klicken Sie auf "OK". Das Link-Fenster schließt sich.