Studierende nachträglich zur Veranstaltung zulassen

1. Platzvergabe aufrufen

Gehen Sie in die Platzvergabe der Veranstaltung, zu der Sie einen Studierenden zulassen möchten.

Hinweis: Diese Funktion können Sie jederzeit unabhängig von den Belegungsphasen nutzen.

2. Teilnehmer erfassen

Tragen Sie ganz oben in der Platzvergabe im Feld Matrikelnummer die Matrikelnummer des Studierenden/der Studierenden ein, die Sie zur Veranstaltung zulassen möchten und klicken Sie anschließend auf Teilnehmer erfassen.

3. Teilnehmer zulassen

Wählen Sie im nächsten Schritt im Dropdown den Eintrag "ZU - zugelassen" aus, um den Studierenden/die Studierende zur Veranstaltung zuzulassen und klicken Sie abschließend auf speichern.