Ich kann mich nicht anmelden?

Bitte benutzen Sie als Login die E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort welches Sie von ihrem Rechenzentrum der Universität Koblenz · Landau auch nutzen.

Sie können dieses jeweils z.B. am Management-Portal des GHRKO oder URZ testen. Alternativ sollte der Login auch an anderen Systemen wie SoGo funktionieren.

Falls diese Anmeldung erfolgreich war, Sie sich aber trotzdem nicht am Reisekostenportal anmelden können, schreiben Sie bitte eine Email an .

Bis zum 01.Juli 2019 befindet die Universität Koblenz · Landau sich in der Einführungsphase, die gestaffelt abläuft. Daher kann es sein, dass der Login auch noch nicht aktiv ist. Weitere Informationen erhalten Sie über ihren Fachbereich oder ihre Verwaltungseinheit.