Tutor*innen für Intensivkurs Deutsch im Oktober gesucht (LD)

Für unsere Welcome-Intensivkurse für neue internationale Studierende suchen wir Tutor*innen, die am 14., 15, 17. und 18. Oktober 2019 (Mo, Di, Do, Fr) täglich von 8-12 Uhr zwei Kurse übernehmen. Die Kursleitung bietet eine gute Gelegenheit, Einblicke in andere Lernkulturen zu bekommen, Erfahrungen in der Vermittlung von DaF zu sammeln und internationalen Studierenden den Start am Campus Landau zu erleichtern.

Der Vertrag umfasst 5 Zeitstunden/Woche für den Monat Oktober. Die Vergütung erfolgt auf Grundlage der aktuellen Lohntabelle für Hilfskräfte (10,14€ ohne Abschluss bzw. 11,79€ mit BA). Der Dienstort ist Landau.

Aufgabenbereich

• Vorbereiten & Erteilen von Deutschunterricht (auf den Niveaustufen A1 und A2 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens)
  • Besuch eines gemeinsames Vorbereitungstreffens

• sehr gute Deutschkenntnisse