Schülerlabore als Lehr-Lern-Labore

Lehr-Lern-Labore der Universität Koblenz-Landau stellen sich vor. Erfahren Sie mehr über die Arbeit der Lehr-Lern-Labore und den Entwicklungsverbund 1 "Schülerlabore als Lehr-Lern-Labore" der Deutschen Telekom Stiftung.

Im Rahmen des Entwicklungsverbund 1 "Schülerlabore als Lehr-Lern-Labore" der Deutschen Telekom Stiftung hat sich ein Verbund aus sechs Unversitäten zusammengetan, Durch die engere Verzahnung von Didaktik, Fach- und Bildungswissenschaften sollen Lehr-Lern-Labore ein integraler Bestandteil der Lehrerbildung in den MINT-Fächern werden. Auch die Labore an der Universität Koblenz-Landau leisten so einen Beitrag für eine fundierte Weiterentwicklung der Lehr-Lern-Labore in Deutschland. Erfahren Sie mehr:

Datum der Meldung 29.08.2017 18:00
zuletzt verändert: 12.09.2017 11:02