Termine

Termin Profilcheck II - Campus Koblenz 10.01.2020 von 10:00 bis 15:30 Campus Koblenz, ESS Nr. 8 Raum 343,
Sich der eigenen Stärken und Interessen bewusst zu sein, ist für den Bewerbungsprozess unerlässlich. In einem Einzelgespräch von 90 Minuten erarbeiten wir gemeinsam Dein persönliches Profil, um Dich im Bewerbungsschreiben und -gespräch optimal darstellen zu können.
Termin Business-Knigge - Erfolgreich den beruflichen Alltag meistern - Campus Koblenz 17.01.2020 von 10:00 bis 16:00 Campus Koblenz, ESS 220,
Ist Etikette in Zeiten von agilem Arbeiten in der Welt 4.0 nicht ein alter Hut? Im Gegenteil! Wenn Du Deine guten Manieren pflegst, liegst Du ganz vorne. Gerade neue Gepflogenheiten im persönlichen Umgang wie das Duzen des Chefs oder die Nutzung des Smartphones stellen unsere Vorstellungen von respektvollem Verhalten im Alltag immer wieder auf die Probe. Die Tugenden halten wieder Einzug in den Alltag und die Traditionen treffen auf Innovationen. Wie Du das erfolgreich und authentisch im beruflichen Alltag leben kannst, lernst du im Workshop.
Termin Bewerbungsgespräche professionell führen - Campus Koblenz 18.01.2020 von 10:00 bis 16:00 Campus Koblenz, ESS 201,
Die eigenen Stärken und Schwächen zu definieren oder Bewerbungsgespräche zu meistern, stellt Dich vor eine Herausforderung? Ziel dieses Workshops sind ein souveränes und professionelles Auftreten im Bewerbungsgespräch und das Meistern von „schwierigen“ Fragen und Situationen. Anhand von Videosequenzen und Rollenspielen erweiterst Du Deine Kompetenzen und Potenziale. Bitte bringe zum Workshop zwei potentielle Stellenausschreibungen, die Dich interessieren, mit.
Termin ULAW (Sun) audio Profilcheck II - Campus Landau 20.01.2020 von 10:30 bis 16:00 Campus Landau, Raum wird noch bekanntgegeben,
Termin Troff document ZFL und ZENTRALE GLEICHSTELLUNGSBEAUFTRAGTE: Gender, Diversität und was sonst noch passieren kann – Aktuelle Perspektiven für die Lehrer*innenbildung: Sexuelle Orientierung und geschlechtliche Vielfalt in der Schule 11.02.2020 von 14:00 bis 17:00 Campus Koblenz, Raum E 312,
Die Fortbildungsreihe "Gender, Diversität und was sonst noch passieren kann – Aktuelle Perspektiven für die Lehrer*innenbildung" wird gemeinsam vom Zentrum für Lehrerbildung (ZfL) und der zentralen Gleichstellungsbeauftragten der Universität Koblenz-Landau organisiert und durchgeführt.