Infostand des Gründungsbüro (Landau)

Am 14. Oktober 2019 stellen wir den neuen Studierenden am Campus Landau im Atrium die Leistungen und Angebote des Gründungsbüros am Standort Landau vor.

Das Gründungsbüro bietet auch Studierenden mit Ideen zur Existenzgründung Unterstützung und Begleitung an. Auf dem Weg zur Gründung bieten wir Informationen, Qualifizierung und individuelle Beratung. Außerdem ermöglichen wir durch unser Netzwerk wertvolle Kontakte zu externen Kooperationspartnern.

An unserem Infostand auf der Orientierungsmesse können die Studienanfänger*innen uns persönlich kennen lernen und erste Informationen mitnehmen.

Eine Veranstaltung des Gründungsbüros der Universität Koblenz-Landau und des ZIFET (Zentrales Institut für Scientific Entrepreneurship & International Transfer).

Wann 14.10.2019
Wo Campus Landau, Atrium